Campus Cook 2026

Le salon national de la restauration universitaire

Le 21 mai 2026, retrouvons-nous au parc des expositions de Dijon lors de la 4ème édition de Campus Cook !

Campus Cook, c’est ..

  • Une soirée de gala le 20 mai entre 19h et minuit à la Cité de la gastronomie et du vin de Dijon ;
  • Une centaine de professionnels de la restauration présentant leurs dernières innovations en matière de produits alimentaires, de matériels, de technologies ou de concept;
  • des temps de rencontres et de tables rondes autour de la qualité des produits, de la restauration durable, de la loi EGALIM, des conséquences du changement climatique…
  • De la cuisine spectacle avec un concours de pâtisserie réunissant nos cuisiniers les plus prometteurs.

Le programme

Mercredi 20 mai : 17h – Minuit
Accueil et soirée d’ouverture du salon Campus Cook

 

Jeudi 21 mai : 8h30 – 18h30
Salon Campus Cook au parc des expositions de Dijon

 

Jeudi 21 mai : 19h30 – Minuit
Buffet de clôture du salon sur le site Montmuzard

Goûter les produits – Découvrir les savoir-faire – Partager les expériences

Vous souhaitez échanger avec des professionnels de la restauration et les fournisseurs du réseau des Crous ?

 

Vous souhaitez rencontrer vos collègues et échanger autour de bonnes pratiques ?

 

Vous souhaitez participer à la réflexion collective autour de l’adaptation de la restauration universitaire aux nouveaux modes de consommation et aux enjeux sociétaux ?

Téléchargez le programme (à venir) Générez votre accréditation

Actualités

Voir toutes les actualités

Concours de pâtisserie : 4 chefs Crous en compétition

Campus cook

Un concours de pâtisserie s’est déroulé lors du salon professionnel de la restauration étudiante Campus Cook, le 23 mai dernier. Quatre chefs de restauration Crous se sont affrontés et ont [...]

Campus Cook : la transition écologique au cœur de l’édition 2024

Campus cook

Ce jeudi 23 mai avait eu lieu la troisième édition du salon Campus Cook. Plus de 200 professionnels et 1000 agents des Crous ont pu échanger sur les bonnes pratiques et [...]

Engagement de tous les restaurants Crous dans la démarche Mon Restau Responsable à fin 2025

Campus cook

Le salon Campus Cook a été l’occasion pour le Cnous, Restau’Co et la Fondation pour la Nature et l’Homme de signer le renouvellement de la convention de partenariat pour la [...]